.

samedi 18 décembre 2010

Nice - Brest , vidéo buts 1-1

vidéo résumé Nice – Brest , vidéo buts 1-1 Regarder la vidéo résumé de match Nice – Brest , vidéo buts 1-1 , voici la vidéo buts de la rencontre Nice – Brest , vidéo buts 1-1 , dans le cadre de éme journée de championnat — ,l’équipe de Nice – Brest , vidéo buts 1-1 s’est impossé contre Nice – Brest , vidéo buts 1-1 avec un score de 1 buts à 1, L'équipe de Brest reste sur un match nul à domicile face à Montpellier (0-0) et sur une défaite au Parc des Princes (3-1). Du coup, les bretons qui pointaient à la première place lors de la 13e journée se retrouvent ce soir à la 6e place du classement. Du côté de Nice, les hommes d'Eric Roy sont 14e avant cette rencontre

Voir la vidéo Nice – Brest , vidéo buts 1-1

Voir la vidéo  match Nice – Brest , vidéo buts 1-1

D’autre Lien de La vidéo:
foot Nice – Brest , vidéo buts 1-1 , Revoir Nice – Brest , vidéo buts 1-1 ,Voir Nice – Brest , vidéo buts 1-1 en streaming , Résumé Nice – Brest , vidéo buts 1-1 , vidéo buts Nice – Brest , vidéo buts 1-1 ,Vidéo résumé Nice – Brest , vidéo buts 1-1 ,Match Nice – Brest , vidéo buts 1-1 , Nice – Brest , vidéo buts 1-1 en live ,regardder Nice – Brest , vidéo buts 1-1 ,
découvrez Nice – Brest , vidéo buts 1-1 Nice – Brest , vidéo buts 1-1 en direct